. .

Казахстанско-Британский Технический университет и Казахская национальная консерватория имени Курмангазы совместно с Бизнес Школой Хенли, Университет Рэдинга в рамках программы Creative Spark (British Council) объявляют об открытии конкурса на лучшие стартап идеи в креативной индустрии.

Конкурс является частью реализации проекта по Созданию Creative Enterprise Hub в Казахстане, финансируемого Британским Советом. Основной целью проекта является развитие первого в Центральной Азии Creative Enterprise Hub, который нацелен на развитие устойчивой экосистемы поддержки креативной индустрии и стартап-культуры в регионе.

Конкурс открыт в рамках следующих направлений:

- Реклама и маркетинг
- Архитектура
- Декоративно-прикладное искусство и ремесла
- Дизайн
- Кино
- Информация и телекоммуникации, программное обеспечение и компьютерные услуги
- Издательское дело
- Кино
- Музеи, галереи и библиотеки:
- Музыка, исполнительские и визуальные искусства.

В случае, если у вас есть бизнес-идея, которая потенциально может стать стартапом в рамках приведенных направлений, мы ждем ваши заявки!

Язык написания заявки – русский/казахский и английский (обязательно).

Срок предоставления заявок - до 21 февраля 2021 г. (23:59 времени г.Нур-Султан). Заявки, поступившие после этого срока, не рассматриваются.

Заявки в формате Word следует направлять по электронной почте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и/или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Форма заявки и вся подробная информация доступна по ссылке:

https://drive.google.com/drive/folders/1Yw3kpVCgC_9Hm04M3jluK6oZHwLZsI88?usp=sharing