В июне 2022г. Казахстанско-Британский Технический Университет подписал трехстороннее соглашения с европейскими партнерами JANSER HR & AGADEMY, TÜV Rheinland Akademie, направленного на кооперацию в сфере внедрения образовательных программ по международным стандартам, сертификацию и дальнейшее трудоустройство слушателей.

 

В рамках соглашения на базе КБТУ организованы курсы и сертификация «NEBOSH»:

 

  1. Международный сертификат Национального экзаменационного совета по охране труда Великобритании (NEBOSH) в области нефти, газа и охраны труда.

ПРИМЕНЕНИЕ: в ходе обучения вы научитесь определять общественные риски на рабочем месте и предотвращать их повторения, внедрять меры контроля, применимые к менеджменту технологической безопасности, а также управлять соответствующими мерами реагирования на чрезвычайные ситуации.

Продолжительность: приблизительно 54 часа.

 

  1. Международный сертификат Национального экзаменационного совета по охране труда Великобритании (NEBOSH) в области здравоохранения и безопасности.

ПРИМЕНЕНИЕ: Этот курс позволит вам оценить политику в области здравоохранения и безопасности в пределах рабочего места, научит регулированию и контролю аспектов здравоохранения и безопасности, а также осуществлению практических мер, направленных на уменьшение рисков.

Продолжительность: приблизительно 450 часов.

 

  1. Международный сертификат Национального экзаменационного совета по охране труда Великобритании (NEBOSH) в области безопасности при строительстве (CHS).

ПРИМЕНЕНИЕ: Этот курс научит вас выявлять, оценивать и анализировать риски, понимать правовые требования для менеджмента здравоохранения, а также вы ознакомитесь с положением 2015 года об обязанностях по строительству (Дизайн & Управление).

Продолжительность: приблизительно 164 часа.

 

Подробнее

RUS – брошюра на русском (3 стр.)

ENG – брошюра на английском (3 стр.)

 

Контакты:

Тел: +7 707-799-93-01 – Улмекен Макашева

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.